博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
对手机行业而言,中端市场早已成为兵家必争之地,不仅因为这一细分市场拥有最大规模的消费群体,更重要的是,中端手机因性能均衡、价格实惠深受年轻一族的喜爱,所谓“得年轻人得天下”。近年来,手机厂商不断推新产品攻城略地,主要目的也是为了迎合年轻人,激活年轻的消费能力。
不过,中端市场竞争也最为白热化,尤其对手机这种更新频率极快的产品而言,要想突出重围需要更全面的综合素质和更前瞻的战略眼光。在手机巨头三星看来,必须深入、细致的了解市场需求,针对性的推出“高度定制”的产品,才有最大的几率获胜,而11月1日在全国正式开售的Galaxy A6s,正是这一理念的代表作。
一、配色新颖、工艺精湛,投年轻人之所好
现如今,年轻一族在选择手机时,都会将颜值作为重要参考指标。而Galaxy A6s继承了三星一贯的传统,颜值方面比较突出。首先,Galaxy A6s一共推出了撒浪黑、锦鲤红、花木蓝和花仙紫四个色彩版本,分别传递出深邃神秘、热情浪漫、清幽宁静、尊贵高雅的元素,大大拓宽了用户的选择面。而且,Galaxy A6s前面板搭配2.5D流彩背板,将玻璃材质与旗舰水准的渐变色工艺融合,能给人多元化、多层次的感受。直观来说,每当你换一个角度去观察时,这台手机都会给你灵动多变的视觉享受。
不仅在配色和工艺上做到了优秀,在实用性方面也非常讨巧,Galaxy A6s机身采用了圆润设计,线条极为舒展、流畅,高度符合人体工程学原理,那么用户在单手操作时,握感更舒适,久用也不累。
二、拍照功能强大,满足“自恋”心理
现在的年轻人对拍照有着独特的热衷,实际上,拍照不仅是记录生活的一种方式,更是展现个性、气质的重要途径。尤其是近年来各种社交APP、小视频APP的火爆更是加剧了这种潮流。
拍照是三星一直以来的强项,具体到Galaxy A6s上,它后置全双核1200万像素+500万像素双摄,拥有2400万感光单元。前置全双核1200万像素摄像头,同样拥有2400万感光单元。单看参数确实挺牛,不过,配合一系列软件功能加持,拍照效果更上了一层楼。例如它配备人像打光技术,支持自然、摄影棚、舞台、复古等7大光效,让用户可以创造出更多不同意境的照片。强大的AI智能场景识别功能可识别人像、美食、风景等6大场景,从而拍出更有层次感、立体感的人像大片。
也就是说,通过Galaxy A6s,你可以尝试更多不同口味的拍照效果,自拍更是不在话下,要知道,Galaxy A6s在拍照前后均可调节画面虚实,在暗光中也可以拍出楚楚动人的效果,对于那些爱美甚至有些“自恋”的MM而言,Galaxy A6s一定会是得心应手的利器。而且,三星在Galaxy A6s上还推出了单手视频拍摄模式,单手拍摄、单手操控、单手调配,人性化方面做到了极致。
三、硬件配置强大,商务娱乐两不误
回归到大家比较关心的硬件配置上,Galaxy A6s也十分强大,它搭载性能优异的骁龙660人工智能芯片,充分满足了系统高速运行的需求,加上6GB+64GB/128GB大内存,以及最大支持256GB扩展内存,应对多任务场景得心应手。此外,Galaxy A6s采用6英寸全面屏,无论是游戏或是视频,都能提供独具沉浸感的效果。
从某种意义上讲,这种硬件设定也大幅拓展了Galaxy A6s的消费群体。众所周知,现在消费者对手机的需求是多元化的,大的分类可分为两种,一是商务,一是娱乐。商务里面又包括社交、办公、支付等不同的需求,娱乐里面又包括游戏、电影、拍照等不同的需求,需求越发细化,对产品综合性能的要求也就越高。Galaxy A6s显然很好的平衡了这些需求,毫不夸张的说,它是一款商务娱乐两不误的手机,你可以用它来处理公务,完了再玩儿两把吃鸡游戏,毫无问题。
四、定价合理,服务周到,堪称宾至如归
根据媒体报道,Galaxy A6s 6GB+64GB版本建议零售价为1799元,6GB+128GB版本建议零售价为2199元。这个定价在目前中端手机市场还是相当有竞争力的。而且,在购机优惠活动期间,客户可申领6个月优惠换屏服务及1年延保和30日换机服务。无论是定价还是服务,Galaxy A6s都继承了三星一贯的理念,让客户真正感受到什么是“宾至如归”。
总的来说,Galaxy A6s是一款相当均衡的产品,既彰显了年轻时尚的个性主张,又为焦灼的中端手机市场注入了活力,从这款产品上我们不仅能看到三星强大的产品竞争力,也能看出三星对中国市场的重视,这无疑让Galaxy A6s的市场表现值得期待。(文/王易见 QQ:543415188,微信:543415188 ,约稿、公关、营销传播、自媒体稿件代写,微博、微信公众号发布,价格公道,合作共赢!)

上一篇: 三星发布Galaxy A9s,欲重树中国市场领先地位

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论