博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
最近,好友送了我一款电动牙刷,据说是荷兰过来的微商品牌艾优旗下的一款全新产品。说实话,电动家电我接触还是挺多,唯独这电动牙刷还是头一次,所以蛮期待的。
当我拿到这款产品,第一印象就是,这是一款富有科技气息的产品,就像手环、智能手表一样,它们都有不同于传统产品的特性,艾优电动牙刷更是如此,我们先来看看它的外形。
外形方面见仁见智,但我觉得这个设计还是符合主流的审美观的,由于采用了一体成型无缝机身设计,加上全新压轴按钮工艺设计,以及ABS树脂+环保的喷漆工艺,整个产品给人的手感、触感非常好,而且防滑、防水效果(据说达到了IPX7级防水)极佳。当然,这个问题多说无益,还是要实际体验一下,才会感同身受。
至于刷毛方面,我感觉这款产品给人的感觉就是,软硬适中,细腻度佳。我注意到两点:第一点,刷毛很细,很软,顶端还经过了磨圆处理,据说刷毛来自杜邦公司,不过耐用度还需要观察;第二点,刷毛为C型形态,两头大,中间小,据说这种形态更容易清除死角。
说说最重要的功能,这款产品中部带一个圆形按钮,按下去可以调整震动幅度,分为三档,震动频率分别为6800次/分钟、10800次/分钟、16800次/分钟,分别针对3-5岁、6-8岁、9岁以上的人群。
考虑到日常使用的人性化问题,第一档工作时间为1分钟,每30秒提醒一次换区;第二档工作时间为2分钟,每30秒提醒一次换区;第三档工作时间为2分钟,每30秒提醒一次换区。按照这个逻辑,对牙齿每段区域的清洁时间可以最大程度做到平均,更重要的是,这可以培养我们科学的刷牙习惯,摒弃一些“恶习”。
据说在震动这方面,这款产品集合了全球领先的声波电机专利和全球顶级细微“永动机芯”专利,独创了0阻力传感。高上大的技术咱可能不太懂,但是在刷牙过程中,你明显会感觉到这种震动对口腔、牙龈所带来的舒适感、按摩感,相信这对口腔血液循环也有好处。
实际体验下来,我感觉这款牙刷确实比普通牙刷更强大,无论是清洁能力还是舒适感,都堪称一流。如果以普通刷牙的方式结合其自带震动功能,效果更佳,对死角的覆盖更全面。
从这个产品上,我们也不难看出科技创新对我们生活带来的变化,已经渗透到了日常生活的方方面面。相信凭借优质的设计和做工、创新的技术和功能,艾优电动牙刷一定会成为深受消费者喜欢的爆款产品。
如有兴趣了解更多艾优电动牙刷的相关信息,请关注下面二维码,谢谢!(文/王易见 QQ:543415188,微信:543415188)

上一篇: 防水领域隐形富豪,百亿雨虹再出发
下一篇:比数据更重要的是什么?——京东Q1财报背后有哪些关键词

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论