博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
图片1.jpg
“春天的邀请万物都答应 说不得的只有我的爱情”——穆旦
“一封情书”尚未远去,陈年的爱情再度回归,这是我们熟悉的陈年,也是我们期待的凡客。
图片2.jpg
陈年一直是微博达人,为了推出2016年凡客新款文艺T恤他又玩起了微信公众号,穆旦的这句诗是他的第三篇内容,此前两篇是“我的四月”;和“把生命的突泉捧在我手里”
这是我们熟悉的文艺凡客,但是伴随凡客长大的人已不再年轻。
4月,如约而来,凡客的新年T恤上线,新标语为“只有上帝知道,我有多爱你”。文艺T恤是凡客文艺范的诠释,这次新产品的定价为68元,以穆旦、张爱玲、马尔克斯三位作家的文字为灵感设计图案印在T恤正面,背面则印有作家的文字,目前已陆续上线十多款产品,并且不断丰富中,还有部分产品由来自日本、欧洲、美国等地的15位设计师设计T恤图案。
图片3.jpg
相信凡客对设计师、对文字和图案的筛选都是经过仔细的思考和斟酌,如此“大费周章”的做法不单是为了匹配年轻人对个性、时尚的追求。如果一件T恤能够表达你此时的状态将会如何?一个人的着装风格也将透露他的喜好品味,通过释放这些信息来提神更精准的社交。人是孤独的,渴望理解跟寻找同类是内心最真挚的期许。同时,着装的风格主题透露出的喜好、品味、心态也让朋友找到更好接触你的方法和距离。
凡客采取了直接购买和部分预售两种模式,按照陈年的说法,这并非是产能问题,而是让新品上市更有计划。据统计,目前官网上男款T恤总计99款,女款T恤29款,产品款式已经相当丰富。这些注入灵魂的文艺T恤能否再度让凡客传遍大街小巷?
我们先不回答,我们回过头看看那些让凡客闻名遐迩的事件,凡客体、我要怒放的生命、一件衬衫、一封情书……
陈年的凡客征途注定是星辰跟大海,星辰大海就够了,我们不需要什么答案。

上一篇: 京东VS猫宁,运费或将成为压垮京东的最后一根稻草
下一篇:且看中端手机市场近身厮杀,谁将获胜?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论