博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

本土安全厂商让天气预报更加精准

近来,博主从网上获悉,国内知名网络安全厂商瑞星以优异的企业安全整体解决方案又获得了一家高端企业用户的认可,将以专业的网络安全技术深度护航四川省气象系统。而此前,瑞星已经多次为大型政府网络、国家航天项目提供服务,并出色地完成了诸多大型高端网络的信息安全保障工作。而携手四川省气象台后,瑞星公司也将携企业软硬件及专业安全服务在内的信息安全整体解决方案为四川气象提供全面的安全保障工作。

据悉,随着四川省气象系统信息化建设水平的不断提高,其业务专网已经成为全省气象观测和数据汇总等各项工作的主要平台,一旦业务专网出现安全问题,将严重影响整个系统的正常运行。经过瑞星专家组的分析评估,本次四川气象系统的安全保障项目重点在于四川省气象系统各地、市、州气象单位内部业务专网的信息安全建设。为此,瑞星首先针对四川气象业务专网的特点进行了详尽的研究和设计,并对系统进行杀毒软件网络版和相关安全产品的统一部署。根据瑞星安全专家的介绍:“要保证业务专网能够正常工作,最重要的就是杀毒和防毒,瑞星杀毒软件网络版集成了主动防御功能和流行木马扫描功能,可以智能阻断未知病毒和各种网络威胁的入侵。”

同时,众所周知,现在的互联网环境瞬息万变,这也意味着一款杀毒软件不能仅仅拥有防御功能,还要能够进行实时更新,以确保安全解决方案能够应对不断变化的网络威胁。但在四川省气象系统整个复杂而庞大的网络环境中,如果传统升级模式就会占用大量网络资源,影响系统的正常运行。而瑞星杀毒软件网络版独有的分布式升级中心功能可以通过智能检测网络带宽和多中心负载均衡技术手段,在不影响正常工作的同时实现自动更新,确保四川省气象系统业务专网系统的安全和通畅。

瑞星是国内第一家把杀毒软件涉足企业级网络环境的安全厂商,一直以来,瑞星都始终秉承着自主研发的理念,为客户提供包括企业级安全软件、硬件防毒墙、病毒预警系统及5S专业安全服务等产品在内的信息安全整体解决方案,并取得了骄人的业绩。根据博主的调查,截止到去年为止,瑞星的企业级客户数量已经突破15万家,今年年中,瑞星更是发布了全球性能第一的“瑞星万兆超级防毒墙”,成为业界注目的焦点。今后,瑞星公司还将基于“防于外、治于内、理于全”的企业安全理念,继续努力钻研技术,力争在金融、能源和电信等高端行业的企业专网方面实现更大的突破。

未来的路还很长,瑞星人要继续努力……

我的联系方式:
QQ 543415188
MSN feitianhanxue@hotmail.com
Email feitianhanxue@126.com


上一篇: 解读职场社交网站的几项重要价值
下一篇:欢聚时代成功上市将激发互联网“第二春”?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论