博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

TCL平板电视很给力 频获大奖彰显品牌实力

    新年伊始,正在美国拉斯维加斯举行的国际消费性电子展(Consumer Electronics Show,CES)上,三星、索尼、夏普、LG等几大巨头不约而同将平板电视的重点放到了3D显示上,四原色3D电视、裸眼3D电视、智能3D电视等产品的出现,使得2011年注定要掀起一场更加猛烈的3D电视风暴。

    纵观国内的平板电视市场,“3D”也已成为彩电业的主旋律,那么在2011年,谁能更好的布局3D电视市场,谁就将领航2011年的平板电视市场。

  在国内众多彩电企业当中,TCL在3D显示技术方面可谓颇具建树,她从CRT时代就开始3D研发,是第一个横跨裸眼、快门和偏光等三大3D显示技术的企业,岁末推出的P6100系列新品3D电视最新又获得了“先驱中国”2010-2011年度最佳全能3D技术大奖,体现出了TCL在3D电视领域先驱者的榜样力量。

  更值得关注的是,“中国平板电视精品”、“3D电视标准行业典范”、“中国消费电子最佳画质奖 ”、“中国消费电子最佳市场表现产品”等最高荣誉也纷纷被业内权威机构颁发给TCL平板电视,众多业内顶级奖项的获得,让TCL平板电视在岁末星光熠熠,同时也彰显出了TCL不凡的品牌实力。

  在TCL获奖的众多产品当中,3D电视是其最大的看点之一,但我们知道想要购买到一台优秀的3D电视并不容易。有某调研机构针对3D电视的调查数据显示,消费者在购买3D电视时比较关注三大问题:3D片源如何获取、3D电视解码能力是否强大、如何实现最佳观看效果,如何有效解决这三个问题,对电视厂商的技术实力来说是一个重大考验。

  凭借着成熟的技术和创新的智慧,TCL研发人员针对以上三大问题,研发出智芯引擎,并运用了智能编码算法、2D转3D、互联网3D等八大核心技术推出新3D电视,在完全解决这三个问题的同时,也打造出当前3D电视的三大专业标准。

  在打造3D电视行业标准的同时,TCL 3D电视在2010年全球重要体育赛事上也崭露头角。比如广州亚运会期间,TCL独家承担亚运赛事3D试验性拍摄和转播重任,为亚运会提供了全面的3D电视和技术支持,凭借卓越的3D产品和领先的3D技术向全世界展示了中国力量。

  综上所述,TCL通过新产品、新技术的开发和在3D实拍和转播领域的探索以及产业链上游8.5代线的提前布局,正在全面引领中国彩电未来发展趋势,全面领跑3D新潮流。

  2011年,TCL平板电视将更加精彩!


上一篇: 互联网如何颠覆传统行业服务模式?
下一篇:开启加速计算新时代,AMD Fusion APU将不辱使命

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论