博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

海尔新产品能否成为甲醛“克星”?
文/王易见

 

    如今结婚买房的人是越来越多了,在很多新婚夫妇购买下自己心仪的婚房之后,接下来要做的就是装修,然后结婚入住。不过对新婚夫妇而言,装修之后可别急着马上入住自己的“爱巢”,因为这时候可能隐藏着危害健康的头号“杀手”——-甲醛。

 

    相信学过一点化学的朋友对甲醛都会有所了解,甲醛的危害大家也是有目共睹,总的说来,甲醛的危害可以分为三个方面:最有害、最难除、最易释放。因此,对于如何除甲醛,网络上也讲解了很多不同的方法,例如空房三个月至半年不住;放点洋葱、活性炭之类的吸附甲醛等等,不过这些方法到底有没有效,谁心里都没有底儿。

 

    其实一些传统的方法只是起到了一定的吸附作用,根本谈不上清除,效果就可想而知了,比如活性炭,它吸附甲醛之后极易再次挥发,死灰复燃形成二次污染,因而这种办法无法做到彻底消除甲醛的危害,仅仅是“扬汤止沸”而已。

 

    那么有没有办法能彻底根治甲醛,做到“釜底抽薪”呢?海尔推出了一款新产品—–除甲醛空调,它可以在室温条件下把甲醛彻底分解为二氧化碳和水,不会出现死灰复燃的情况,因此能彻底根除甲醛的危害。而且,根据清华大学建筑环境检测中心权威检测报告:在30 m3、甲醛初始浓度超标12倍的房间内,使用海尔除甲醛空调22小时甲醛浓度即降至0.096 mg/ m3(国标安全值0.1 mg/ m3以内),47小时甲醛浓度仅为0.028 mg/ m3  ,去除率高达97.68%。有数据作为支撑,消费者应该没有忧虑了。

 

    你肯定很奇怪,因为传统的家用电器是没有这种能力的,他们面对甲醛只能“望洋兴叹”。至于说为什么空调能有这个效果?我想大概是因为海尔看到了空调能促进空气循环的这种特质。这款除甲醛空调可以利用多角度送风模式,通过空气对流对房间各个角落进行甲醛分解,因此,基本上整个房间范围的甲醛都能被去除,不会有“漏网之鱼”。

 

 

海尔新产品能否成为甲醛鈥溈诵氢潱

 

 

    用户可能还关心的一个问题就是能耗问题,既然这款空调能除甲醛,那我是否要二十四小时开机?一年四季开机呢?这样是否会带来高能耗呢?海尔早考虑到了这点了,这款产品设置了除甲醛模式,无需开启空调制冷/制热,单独开启除甲醛功能就可彻底分解室内甲醛,而且根据上面的效果来看,其实整个除甲醛的过程也无需耗时多少,因此耗电量极少,符合低碳环保的要求。

 

    这款产品体现了海尔一贯的创新精神,同时,为了让消费者体验到更为贴心、更为放心的服务,此次海尔空调还同步启动免费“送甲醛检测、设计方案、效果检测”的“三送”服务入户,那么这样一款优秀的产品配合如此细致的服务,我们相信海尔的除甲醛空调一定能成为甲醛的“克星”!

 

我的博友群:82190273 74557790(已满)
联系方式:
QQ 543415188
MSN feitianhanxue@hotmail.com
Email feitianhanxue@126.com
 


上一篇: 打造网络导购平台,一淘网体验记
下一篇:总裁教练签售“点穴内经”,“西单图书”遭遇二十年一遇的“大火“

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论